您的位置:首页 > 社会新闻

菲棉兰老岛再发生6.5级地震 暂无中国公民伤亡报告

时间:2019-11-13

马尼拉10月31日电(记者关向东)当地时间10月31日9: 11,菲律宾棉兰老哥打巴托省图鲁南市东北33公里处发生6.5级陆地地震,震源深度6公里。多次地震,包括棉兰老岛首府达沃,都有强烈的感觉。 目前,没有中国公民在地震中伤亡的报道。

菲律宾火山地震研究所的报告显示,这是棉兰老岛自29日上午9: 04发生6.6级地震以来,三天内发生的第三次6级或以上地震,还有数十次其他感觉到的地震 这次地震是一次构造地震,其强度为7级。基达帕万和达沃的地震强度为6级

当地时间10月29日上午9: 04,菲律宾南部棉兰老岛发生6.6级地震,造成至少4人死亡,数十人受伤

菲律宾总统杜特尔特的前高级助手参议员克里斯托弗蒙吴(Christopher Mon Woo)在接受DZMM电台采访时说,那天地震发生时杜特尔特总统在达沃,总统本人是安全的。 杜特尔特在万圣节前回到他父母的墓地,并将于1日前往泰国参加第35届东盟峰会。

据《每日问询者报》即时新闻报道,同一天,基达帕万市长约瑟夫万格里斯塔尔(Joseph Vangeri Starr)表示,该市市政厅附近的一家5层酒店和另一栋建筑在地震中受损,并被封锁。

当地时间10月29日上午9: 04,菲律宾南部棉兰老岛发生6.6级地震,造成至少4人死亡,数十人受伤

中国驻达沃总领事馆总领事李林(音译)告诉中国新闻社记者,为了确保安全,自29日起,领事馆的所有成员都暂时住在总领事的住处。今晨地震后,总领馆联系了华人社区、中资机构、海外教师、旅行社等。在这个地区。目前,已经证实地震中没有中国公民伤亡。 博物馆的图书管理员出去购买抗震和抗震材料,他们告诉记者达沃市场目前供应正常。 (完)

[编辑:孟项峻]

20年最新MEM提前面试申请指南汇总(上海地区)

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图