您的位置:首页 > 社会新闻

思域销量无人能及?本田:我出两厢思域打我自己

时间:2019-09-13

在A级家用车市场中,总有一些汽车长期占据销售排行榜的顶端,如轩逸,拉古娜,速腾等。无论他们有多少黑点,事件平息,他们可以从人群中脱颖而出。这个价格和水平的车也是最容易获得'神车'的称号,比如本田思域,高空运动旗,秒秒秒,第10代思域无疑是成功的,但在去年中国保险研究碰撞试验“B柱破裂”也给它带来了不小的影响。折扣发布后,不再是一辆车很难找到,思域已经“焕发活力”,难道真的没有车可以击倒思域吗?

本田:我打败了自己。

由于没有其他制造商可以煽动思域的地位,只有本田自己才能真正击败思域。众所周知,购买Civic的人有一个R型梦想,即使他们的掀背车的结构和风格不是每个人的。接受了,但'收获'日本车迷仍然非常自信,因为这个国家一直限于轿车思域,对于修改后的粉丝来说,这真是不友好,即使你的思域更好,它不像R型,而且国产本田风扇,平行进口R型的价格也有点.

但对于思域球迷来说,这次你有更好的选择。最近,除了我们在国内思域看到的“中央排气”外,本田还发布了两厢思域海外版的新官方地图。新款两厢思域基本上没什么变化,但好消息是两厢思域可能真的来了。

在本田发布新款思域的海外版本之后,车祸中的一些大咖啡已经从掀背版的思域中迸发出来。它有可能在这一年中发布。原因是在今年11月的广州车展上,广本将推出“另一个A”思域,“在此之前,东本也被淘汰出了'两厢思域'的国内计划,但这次还没动,相比广本今年11月广州车展推出的“另一个”思域在这种情况下,东奔似乎也有些不可靠。

两厢思域的定价有多合适?

此前,思域的海外版本配备了1.5T/2.0L发动机。在这一变化之后,它仍然是这种动力系统的延续。当然,6速手动和CVT也像思域的“必需品”,即使它们是在中国制造的。在那之后,这仍将成为两厢思域的准配置。结合各国之间的两厢思域的价格,它们不超过15万人民币,这个价格与我们国内的思域相关。

即使来到中国后,暖通思域的价格也会有所调整,但可能不会超过15万。这确实是一个令人眼花缭乱的价格。现在,本田正以“体育”的旗帜在中国收获粉丝。在两厢思域发布之后,绝对没有任何人的爱,它甚至可能引起一阵“抢购”。一旦'红色标准轿车'看起来不起眼,现在它是红色标签,它是半轮。输入R梦。

我知道这对本田车迷来说意味着什么,但你不必担心价格是否过于离谱。即使“感觉”很强,轿车思域的定价也会被市场抛弃。毕竟,市场是最缺乏的。这是“感受”,大约150,000的起始价格也是两厢思域本身价值的“极限”。

http://www.sugys.com/bdsm/vyB6b.html

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图