您的位置:首页 > 社会新闻

邱淑贞二女儿罕见晒照,14岁穿吊带身材火辣,不输姐姐沈月

时间:2019-09-04

据香港媒体报道,7月27日,邱淑珍的第二个女儿沉日在阳光下很少见。她穿着吊带,她已经成熟,但不像她姐姐沉月的风格,神日更成熟。

0?fmt=jpg&size=85&h=654&w=759&ppv=1

在此之前,沉悦已经曝光了很多令人惊艳的照片,因为邱淑珍的美丽基因的完美传承,所以一直备受关注,被称为“最美的第二代”,但与姐姐的名声相比,我姐姐似乎下沉有必要保持很多低调。

0?fmt=jpg&size=42&h=610&w=608&ppv=1

今天,她很少拍摄旅行照片,坐在阳台上享用美食。值得注意的是,吊带显示出非常饱满的身体,热浪的头部更加成熟,而且炙热的身体也不会失去她的妹妹。沉悦

0?fmt=jpg&size=69&h=760&w=608&ppv=1

今年的神日只有14岁,但看到今天拍摄的照片与年龄不一致?我觉得比姐姐沉悦更成熟,但从风格上看,两姐妹的风格完全不同。

0?fmt=jpg&size=93&h=601&w=900&ppv=1

工作日太阳通常非常低调。它更像是一个比沉月的母亲,沉更像是一个父亲,所以沉悦的外表略显优越。

0?fmt=jpg&size=67&h=608&w=608&ppv=1

然而,随着年龄的增长,沉的开放态度和丰满感逐渐变得更加突出。在父母的培养下,增长仍然令人满意。

0?fmt=jpg&size=21&h=608&w=608&ppv=1

邱淑珍共有三个女儿。目前,申悦已经获得了很多认可。沉刚出现了,沉星还是比较顽皮。

0?fmt=jpg&size=46&h=554&w=454&ppv=1

虽然款式不同,但随着年龄的增长,它们已经开始具有自己的特点,未来仍然值得期待。

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图