您的位置:首页 > 社会新闻

快看!韩国医美坑太多 中国驻韩国使馆都发提醒了

时间:2019-08-12
?

看!在韩国有太多的医疗美容坑。中国驻韩国大使馆已发出催复通知

韩国美女每年吸引大量外国人,但随着大量美容院的兴起,韩国媒体提醒他们要非常小心非法美容化妆品广告!中国驻韩国大使馆也发出特别通知。

f3a1844e8a91436782eddd61dfe3e5d8.jpeg

最近,韩国卫生和福利部发现,在2400多个美容广告中,有1058个广告违反了医疗法。非法活动的比例占44%,相当于十分之四的广告。虚假信息和夸大的影响是这些非法广告中的常见问题。调查显示,超过500个广告涉嫌捆绑高价整容手术和低成本手术。

件。

韩国媒体还提醒消费者要仔细决定化妆品问题,并且所有手术和微型塑形都有副作用。

8832b61ab672420a8ac424540f00557a.jpeg

根据中国驻韩国大使馆的网站,暑假已经到来,中国公民已经前往韩国进入旺季。中国驻韩国大使馆特别提醒了以下事项,包括整容手术问题。

整容手术的特殊考虑因素。请慎重选择中介,不要盲目听广告和网上宣传,不要通过非法中介联系化妆品医院,以免侵犯合法权益。查看韩国整形外科学会网站(中文服务),选择合格的化妆品办公室进行治疗。了解手术前的手术风险,签订正式合同,并就手术事宜和争议解决达成明确协议。手术后监测手术合同,发票和医疗记录。如果发生医疗纠纷,可以通过韩国医疗纠纷仲裁法庭(电话02-6210-0114,网站中文服务)或合法渠道解决。

每个喜欢美的人都必须谨慎。

,看多了

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图