您的位置:首页 > 社会新闻

今日新能源 | 丰田再破黑科技,大众与福特合作升级

时间:2019-08-01

  丰田再破黑科技研发出“太阳能车顶”

耐力一直是电动汽车的“痛点”。从发展,综合研发成本和经验的角度来看,家用电动汽车的瓶颈现在已经达到300-500公里。如果要升级这个电池寿命水平,它可能是,然而,成本是无法控制的,价格将飙升。

[

因此,除了努力提高电池本身的能量密度外,汽车公司还将克服一些辅助技术,以促进电动汽车的生命,这更多地代表了丰田的太阳能技术。

[

最近,美国技术媒体TheVerge报道称,丰田及其合作伙伴已开发出一种厚度仅为0.03毫米的新型太阳能电池,可安装在屋顶,引擎盖,后盖等上。这种太阳能电池具有很高的转换效率。 34%,功率高达860瓦。如果汽车公司采用这种“太阳能屋顶”材料,电动汽车的电池寿命将增加约45公里。该技术已在Prius插件混合版本上进行了测试。但当它能够大规模生产时,丰田尚未公布具体消息。

[

回顾过去,丰田在电动汽车领域已经很晚了(到目前为止还没有推出纯电动汽车),但丰田在动力传动效率和电池耐久性技术方面绝对是世界上最大的兄弟,丰田长期以来一直是混合动力车型上积累的技术也使其具有其他汽车制造商所不具备的领先优势,因此当丰田处于纯电动汽车领域时,我们毫不怀疑它将带来惊人的产品。

大众汽车和福特汽车将合作升级MEB平台以分享

大众汽车集团与福特汽车公司合作的消息早已公布。最近,两大巨头宣布其战略联盟关系将进一步升级。

[

但是,目前,大众汽车集团似乎贡献了更多的资金。大众汽车将向福特的自动驾驶技术研发公司ArgoAI投资26亿美元,该公司开发了L4级自动驾驶技术。 26亿美元的投资也非常有趣。它由两部分组成,10亿美元的资金和16亿美元的奥迪自动驾驶部门,将在未来纳入ArgoAI。

[

不仅如此,大众汽车集团还将在未来三年内从福特汽车公司购买价值5亿美元的ArgoAI股票。在德国人拥有31亿美元之前和之后,相比之下,福特在ArgoAI上的投资仅为6亿美元。

[

除资本支持外,大众汽车集团还将为福特提供自己的MEB平台,福特将生产基于该平台的纯电动汽车,以主导欧洲市场。这款新车的生产时间定于2023年。

[

因此,看看这种合作,所有这些都是关于廉价且不了解德国人的美国人。但无论如何,强大的联盟总是好的,我们希望双方的合作对消费者有好的结果。

大陆15年后?宾利的新概念车首次亮相

Bentley成立于1919年,今年庆祝成立100周年。在这个重要的日子里,宾利最近推出了一款名为EXP100GT的概念车,它定位为纯电动大型GT跑车,或者在2035年问世(是的),必须等待15年)。

[

从外观上看,由于概念车宾利EXP100GT并不算太惊人,我们仍然可以看到圆形前大灯和屏蔽进气格栅代表宾利品牌语言,飞翼门的配置在概念上更为常见在车里。然而,在“朴素”的外观下,它有很多值得品味的细节。

[

例如,其凸起的尾部设计是对宾利历史上着名的Continental R的致敬。整个尾部被OLED屏幕覆盖,这意味着尾部没有传统的尾灯配置,尾灯照明效果完全由这个大屏幕组成。示范。此外,它的油漆也非常独特。它是一种可持续的环保材料。

[

内饰的奢华是不言而喻的,车内的原木,皮革,刺绣和水晶都是由顶级供应商手工制作。隔间内有很多铝和铜材料。这是一种致敬和致敬吗?宾利的创始人。在第一次世界大战期间,老兄弟为BR1飞机发动机制造的轻质合金活塞由铝和铜制成。

[

毕竟,这是一个15年的奢侈品。这款概念车还展示了Bentley未来的智能助手系统。没有提到复杂的事情。简单来说,驾驶员和乘客可以通过智能交互系统改变汽车中的汽车。环境,包括日光,声音,空气甚至气味。怎么改呢?答案是基于增强现实技术(也称为AR),每个人都应该看到最新的《蜘蛛侠英雄远征》!这部电影呈现出一种非常科幻的AR技术,Bentley说改变内部环境预计不会是一头牛,但这可能意味着。

[

最后,动力方面,宾利为这款概念车提供了四马达布局,峰值扭矩为1500牛米,每百公里加速度为2.5秒,速度为300,电池续航时间为700,15分钟即可完成80%的充电。看看目前的电动汽车技术,它真的非常强大。

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图