您的位置:首页 > 社会新闻

湖北一男司机和女乘客遇害 同行乘客有作案嫌疑被控制

时间:2019-07-29

  新京报讯(记者张熙廷)湖北广水一名男性司机和女性这名乘客的谋杀案令人担忧。今天(7月26日),“新京报”记者从广水市公安局了解到,嫌疑人是一名乘客,昨晚被控制。目前,警方正在进一步开展工作。

嫌疑人在警方的控制之下。随州市公安局官方微信

据广水市公安局7月25日4时报道,广水市十里办事处双塘村发生重大刑事案件。一名男司机和一名女乘客死亡。经调查,陈某某(男,现24岁,在重庆市崂山区正兴镇石龙村注册,无固定职业)涉嫌重大犯罪。

嫌犯被控制在干燥的排水管中。随州市公安局官方微信视频截图

根据湖北随州市公安局的官方微信消息,广水警方在随州警方的支持下对嫌疑人进行了控制。据消息称,事件发生后,警方将嫌犯关押在浩店镇外的一座荒山上。 7月25日下午7点左右,随州市公安局调查员周鸿祥带领两名同事开车,准备去山脚下控制。在去车的路上,一个带着黑色夹克包的男人面对面地被周鸿翔认出是一个全能的人。大约500米后,该男子跳入附近2米深的干邑通道。周鸿翔赶到那个男人,然后警察赶到并控制住了。

今晚,广水市公安局一名工作人员告诉北京新闻,嫌疑人昨晚被控制。嫌疑人是同伴乘客,他犯罪的动机以及他或她是否知道受害人和被调查的司机。

嫌犯带着食物和刀子。随州市公安局官方微信

校对弹簧

日期归档
  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图