您的位置:首页 > 热点专题

玩游戏还能捡外卖?蛮荒搜神记牵手百度外卖搞事情

时间:2019-12-15

玩游戏的时候你不能饿!山海经神话旅游巨头《蛮荒搜神记》加入快递巨头百度做事,将百度快递盒无缝嵌入游戏 从现在开始,玩家还有另一个理由订购百度外卖:正在玩《蛮荒搜神记》,不空烹饪,订购外卖!

作为外卖行业的巨头,百度外卖是人们生活中点餐的必备应用之一。 之前,《蛮荒搜神记》和百度外卖联合推出了30-15折优惠券,让大家在游戏结束后享用大餐。 现在,游戏也在游戏中植入了百度外卖盒,食客跟随食物的香味,看到头等舱前的外卖盒。饕餮盛宴的场景被填满了吗?然而,新加入游戏的白人小玩家也可以在东海新建村看到百度外卖盒。这是研发兄弟的提醒,“为了更好地开始神话世界的冒险,填饱肚子也很重要”!

百度外卖盒在一流建筑前

《蛮荒搜神记》,在CryEngine3引擎的支持下生成的场景互动随处可见,百度外卖盒也将为玩家的战斗增添更多乐趣。 例如,你可以把盒子翻过来,在里面寻找美味佳肴。当你走投无路时,用百度外卖盒作为踏脚石来表演飞行技巧也可能帮助你逃离灾难。

东海新建村百度外卖盒

[微博,微信都参与活动赢取百度熊头枕]

如果你想做某事,你需要一些真正的好处!官方微信公众号(黄漫_cyou)现在发起了一项名为“拍一张外带盒的照片,赢得熊头枕头”的活动 只要你和好友群中的百度外卖盒分享你的照片,你就可以轻松地把你可爱的熊头枕头带回家。

梦达百度外卖熊头枕

[人猜测百度外卖模式植入季]

此外,百度外卖可能会出现在神话世界的“吃鸡”战场上,所以它会是百度外卖车?这是收集在百度野外外卖包里的宝箱吗?还是玩家的盔甲百度外卖背心?我相信大脑大空洞的想法已经占据了游戏微信公众号(黄漫_cyou)的后台。我们将拭目以待,看看会制造出什么样的奇特植入物。

神话世界中吃鸡的战场?

此外,发言人迪丽热巴也会有新的动态消息。关注官方微博和微信公众号(黄漫_cyou),获取更多发言人信息

游戏场景截图

游戏场景截图

游戏场景截图

-

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图