您的位置:首页 > 热点专题

居理新房完成数千万美元C轮融资,打造一站式购房服务生态

时间:2019-10-10
?

投资界(微信ID:pedaily2012)昨天宣布,朱莉的新房子已经获得了数千万美元的C轮融资。此轮融资的唯一财务顾问是惠普资本。在这方面,Juli New Housing& amp;的创始人首席执行官王鹏表示,在获得新一轮融资后,巨力新房将进一步加速在全国范围内的市场拓展和品牌推广,并将继续增加技术投入和服务创新,不断增强用户的一站式购买体验,并为用户提供帮助。促进行业升级发展。

作为新住房电子商务的领导者,巨力新住房拥有一支专业的学术顾问团队,提供从数据搜索,城市景观到低成本住房的定制服务,以创造一个新的市场。车站式房屋平台。截至目前,巨力的新房业务已覆盖中国五个城市,辐射北京,上海,杭州,深圳,苏州和杭州等15个城市,年交易额超过300亿。巨力新房以其迅速而卓越的业务发展而受到国内外资本市场的广泛欢迎。它已经获得了许多着名的投资,例如源代码,向风,四通,长庆以及58集团的战略投资。

Source Code Capital董事总经理王兴士说,经过多年的发展,房地产交易的轨道已逐渐回到人,房间和客户的高效匹配的本质。作为新房子电子商务的领导者,朱利通过提供专业和优质服务的技术授权顾问建立了新的行业基准,并多次提高了经纪人的效率。我们相信,朱莉将成为房地产行业升级和发展的创新者和推动者,并将在未来继续支持公司的发展。

Stow Capital投资总监蔡荣女士说,房地产技术和服务是Stow Capital长期关注的方向。我们相信行业结构的变化将孕育出许多新的平台公司。巨力的新型住房技术和数据驱动的运营模式有效地改善了交易经验,提高了交易效率,不断建立行业壁垒,同时迅速扩大规模。我们希望Juli将继续领导新的住房电子商务市场,并使用数据和技术继续推动行业进步。

翔峰投资的执行合伙人徐颖女士表示,房地产市场从无节制增长到精益运营的发展,使得供需双方迫切需要高效的优质服务提供商。作为一种以数据为导向的质量定位,巨祥已经满足了市场需求并得到了快速发展。新家庭电子商务的主打品牌。作为早期投资者,向风对发展领先地位和战略扩张充满信心。

延锋长庆的合伙人赵阳说,鞠立新是中国新房直销领域的先驱。该团队已通过详细的数据优化,并结合了为用户提供的高质量顾问服务,实现了将在线流量转换为离线订单的完整闭环。保险高峰期的长期高峰期提供了高质量和高效的新房购买经验,对房地产行业中新房的不断创新和发展感到乐观。

除了受到投资者的青睐,新房的快速发展也受到了流行偶像的信任。不久前,着名的艺术家狄列巴(Di Lieba)成为了新一代的崭新住宅,引起了业界内外的广泛关注。在当天的新闻发布会上,迪列巴(Di Lieba)也表现出互动性并受到称赞。 Reba说:“买房子实际上是一项耗时且劳动密集的任务。它拥有一支受过良好教育和高素质的专业团队,可以为购房者提供一对一的一站式购房服务,从而可以帮助您购房。购买最适合您的新房子。”

[本文为投资界原创。转载的页面必须在文章开头注明来源投资社区(微信公众号:PEdaily2012)和作者姓名。必须在文章评论区域中联系微信转载。如果没有,投资界将追究法律责任。 】

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图