您的位置:首页 > 热点专题

复宏汉霖拟港股上市 仅向合格投资者优先发售

时间:2019-08-31


02196.png

热点

自选股票

数据中心

市场中心

资金流动

模拟交易

客户端

复星医药分拆,红红林港股上市,仅限合格投资者优先发售

首都州

8月21日,资本新闻,复星医药()发布公告,关于上海富鸿翰林生物科技有限公司的分拆及其在香港联合交易所有限公司主板上的独立上市。

公告显示,2018年11月27日,复星医药2018年第一次临时股东大会审议通过了上海福宏翰林生物科技有限公司(以下简称“福宏翰林”)上海分公司海外首次公开募股上市外资股(H股)在香港联合交易所有限公司(以下简称“香港联交所”)(以下简称“建议分拆和上市”)的主板上市。

同一天,公司2018年第一次特别股东大会,2018年首次A股股东大会和2018年第一次H股股东大会也审议通过了福宏翰林海外上市的单独上市公司H股东提供保证配额的建议。

件的股东提供复星医药H股的担保配额(即建议优先考虑股东H股合资复星医药在全球发售的富宏翰林。翰林H股,以下简称“优先发售”)。

,中国证券登记结算有限责任公司不提供新股发行,超额配售和超额配售等服务。因此,即使进行优先发售,通过沪港通或深港通持有本公司H股股份的实益持有人也不能参与优惠发售,即不能参与优惠发售。通过沪港通或深港通股票交易机制获取。优先考虑富宏翰林H股的保证配额。

公司股东及潜在投资者应注意,拟议的分拆及上市须待(其中包括)香港联交所批准及富宏翰林董事会的最终决定(视乎市况而定)和其他因素);公司无法保证拟议的分拆和上市是否会发生或何时发生。如果建议的分拆和上市不是出于任何原因,优先出售将不会进行。

7月5日,上海富宏翰林生物科技有限公司(即:富宏翰林)香港股票IPO招股说明书被接受。

Fuhong Hanlin曾计划上市新三板。 2016年,富宏翰林收到了全国股票转让公司发行的《受理通知书》,但没有以下内容。截至今年9月27日,复星医药宣布,富宏翰林已终止其在全国股权转让系统上市,并分拆并公开发行境外上市H股。

这也是香港第三家股票上市的复星公司。 Capital State了解到,自2019年以来,复星集团在香港上市的公司有两家,即最近上市的婴儿树和刚刚上市的复星旅游。然而,两家公司在上市当天都破产了。

在财务方面,2017年,2018年和2019年的前三个月,富宏翰林的收入分别为3391万元,741.1万元和92.4万元;全年亏损分别为3.84亿元,5.04亿元和1.58亿元。元;负债总额分别为15.6亿元,12.9亿元和15.1亿元。

123RF

风险警告:Capital State提供的所有信息仅用作投资参考,不构成投资建议。所有投资运营信息均不得用作投资依据。投资风险很大,进入市场时需要谨慎!

免责声明:媒体提供的内容源自媒体,版权归原作者所有,请联系原作者并获得许可。文章的观点仅代表作者本人,并不代表新浪的立场。如果内容涉及投资建议,仅供参考,不应作为投资依据。投资是有风险的,进入市场时需要谨慎。

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图