您的位置:首页 > 热点专题

专攻游戏体验还不够,iQOO Pro将成首款骁龙855+的5G产品

时间:2019-08-31

iQOO是由vivo独立操作的子品牌。推出五个月后,它可以被认为是为数不多的产品之一,值得一些用户在市场上的普及。在某种程度上,品牌仍然表现出一定程度的用户吸引力和市场竞争力。

作为一个新兴品牌,它自然不敢懈怠产品开发。 iQOO最近宣布“已准备好全面采用5G”,其下一代旗舰产品iQOO Pro将配备高通旗舰SoC Snapdragon 855 Plus,成为该品牌于8月发布的首款5G手机产品。 (根据Qualcomm之前的介绍,Snapdragon 855 Plus可以通过外部Snapdragon X50调制解调器实现移动终端的5G信号连接。)

与此同时,iQOO还表示即将推出的iQOO Pro不仅会配备5G,还会带来许多性能,相机,续航时间,游戏体验和音质的升级。毕竟,今天的消费者对手机的各个方面都有更高的要求。如果iQOO Pro具有相对强大的综合实力,那么在百家学校中争夺的手机市场将有更好的机会脱颖而出。

目前,iQOO Pro发布后的主要竞争对手包括主流旗舰手机,包括ROG手机,黑鲨和红魔等游戏手机,这些手机在游戏手机市场中表现突出。此外,如果iQOO希望率先支持5G作为抢占市场的卖点,那么它也面临强大的竞争对手,如华为Mate20 X(5G)已经开始预约。毕竟,新产品正在上路,挑战永远不会停止。

无论结果如何,iQOO的新产品Pro最终将于8月份与我们见面。也许它将率先占领像5G这样的巨大市场,因为它是第一批5G产品;或者它可以被公众广泛认可依靠优秀的手机硬实力,这些只是空谈。至于iQOO Pro,作为官方的“To a cool letter”,它是顶级性能旗舰,我们拭目以待。

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图