您的位置:首页 > 热点专题

裁判把李铁气的发抖!比赛中断5分钟,对方外援5场打进8球

时间:2019-08-21

8月2日,北京时间,第21轮上海申花队和武汉扎尔队的超级联赛如期举行。对于两支球队来说,他们需要用一场胜利来缓解超级联赛的现状。在比赛开始时,两支球队互相攻防。在比赛的第25分钟,武汉扎尔队取得了领先。

1564751325073562113water.jpg

然而,这一领先优势并未持续多久。 7分钟后,上海申花队依靠韩国外援金信义的射门扳平比分。然而,在这个时候,武汉扎尔队的教练李铁对裁判非常生气。

因为从回放的角度来看,在金信义的进球之前,上海申花队球员都有犯规嫌疑。但当裁判认为目标有效时,武汉扎尔队的教练认为球应该观看VAR。

1564751325091322200water.jpg

正当李铁与裁判发生争执时,武汉扎尔队的球队主教练开始向球场上的球员示意,并要求球员重返教练席。对于观看比赛的球迷来说,这种姿态也是如此。惊奇。毕竟,武汉足球已经遭遇了退役问题。

1564751325085513261water.jpg

但是,这种情况实际上是一种误报。从主教练李铁的姿态来看,他不想升级这样的冲突。他还指示球员在场边补水。通过这种方式,可疑的退役行动成为了球员在场边补水的活动。

随后,李铁继续与主教练抗议,主教练选择在武汉扎尔教练队的压力下观看VAR。不过,在观看了重赛的目标后,裁判没有改变他的判罚,仍然认定上海申花队的外援金信义的进球是有效的。

1564751325089256150water.jpg

从当时的照片中我们可以看出,裁判的举动也是李铁琪的颤抖,而这场冲突也直接打断了比赛长达5分钟。值得一提的是,上海申花队的外援金信义在5场超级联赛中打入8球。面对如此出色的外援,武汉队明显感到不适合。本赛季的中超联赛,武汉扎尔队表现不错,他们也希望在本赛季取得突破。对于年轻英俊的主教练李铁来说,你怎么看?这个目标是否有任何可疑的犯规?

胜博发123手机版官网

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图