您的位置:首页 > 热点专题

后置三摄/屏幕指纹/玻璃机身 vivo Z5真机实拍图曝光

时间:2019-08-12

  在vivo正式宣布将于7月31日发布新品Z5手机然后,在网络旁边,暴露了一组vivoZ5的真实图片。实拍只有背部,没有前部,但仍然可以获得大量信息。

vivoZ5真机实拍图(图片源网)

首先,在曝光的实拍中出现了三种颜色组合。它们是常规的蓝色,绿色和白色,所有这些都是渐变色处理,每个都非常漂亮。而且,机身背面有一个轻微的颗粒处理,在光影下不断变化,很像以前的X23后盖工艺。

vivoZ5真机实拍图(图片源网)

vivoZ5真机实拍图(图片源网)

vivoZ5后三个摄像头垂直排列。根据之前曝光的真实曝光照片信息,主摄像头是48万像素,而且不出意外,另外两个将是800万像素的超广角相机和200万像素的景深相机。

更方形的形状,堆叠的结构设计和后盖的边缘没有经过大弧度处理,这使得整个机器非常方形和坚韧。金属框架+前后玻璃,这是一个非常经典但永恒的设计。也。有些人应该注意到后指纹没有出现,所以vizZ5会很有可能使用屏幕指纹。

vivoZ5正式开通预约

在其他方面,之前的曝光显示,vivoZ5的正面将采用6.38英寸的投影屏幕,配备Snapdragon 712移动平台,使用4500mAh电池。

目?埃饪钍只丫趘ivo官网上开始预约,并将于7月31日正式发布。喜欢它的朋友可以关注一下。

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图