您的位置:首页 > 热点专题

马背上的宣讲队

时间:2019-08-04

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp           &nbsp它的内容是“倡导科学,倡导文明,共享成果”。这是玉树独立骑兵队的指挥官,他是西方战区一支军队的一支军队,向西藏人民讲述了党的利益政策。

在青海玉树藏族自治州,Nidu Tasheng四代听党和党的红色故事是众所周知的。 Nidu Tasheng的曾祖父Tudeng Palace在他生命的尽头留下了他的遗产:范东巴人必须和党一起去,不能半心半意;祖父彭Cu王子为玉树地区的“百户”开创了先河;他的父亲东巴宝几十年来一直努力工作,忠诚地实践党的政策。

&nbsp& nbsp& nbsp& nbsp Nidutasheng也继承了东巴家族的红色家庭风格。作为第一个走出家庭的士兵,他不仅带领整个公司培训了玉树独立骑兵公司的官兵,而且还不忘带领公司“骑马宣传队”并深入研究草原牧区宣传党的各种理论政策。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp Nidu Tasheng充分发挥了他在藏语水平方面的专业知识,将党和国家促进少数民族的政策翻译成藏文,并带领公司的宣传团队发送传单,开放的演讲厅,阅读手册和使用手册。容易理解的藏语是对牧民说的,受到藏族同胞的热烈欢迎。

给他们翻译解释。在做出一些权衡之后,Tuduren放弃了旧房改造并决定建造一所新房。 “感谢Nidu Tasheng的建议,我必须再次花钱。”如今,Tudurenren家族搬进了新家,建造新房的补贴超过6万元。

在讲道中,Nidu Tasheng了解到,生活在偏远山区的少数牧民在家中遇到家人的疾病和习惯,祈求救灾,而不是去医院看病,造成一些疾病。延迟愈合的最佳时间。为了改变这种状况,他积极向牧民提倡“相信科学,生病,求医”的理念,耐心地说服他们去医院接受治疗。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp一旦Niduta出生就去了Nangqian县Dongba乡的亲戚。我听说国勇旅的邻居苏江生病了很长时间没有愈合。这家人正在忙着敬拜佛陀,但过了几天,他仍然头疼得厉害。

在Nidutasheng的劝说下,苏江终于答应去医院检查,被诊断为感冒引起的神经性头痛,他注射治疗了两天。之后,苏江特别感谢Nidu Tasheng说:“非常感谢你。我几乎感到困惑,去看医生。”

&nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp               在西藏人民的眼中,玉树独立骑兵公司不仅是守护一方宁静的“守护神”,而且“马背上的宣言队”已成为传达党的声音和崇尚的重要力量。巴塘草原的新生活。

中国青年报中国青年网记者王达中国青年报

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图