您的位置:首页 > 视听在线

菏泽富士康在建餐厅起火 疑因冷却塔故障

时间:2020-01-12

今天下午2点40分左右,位于菏泽长江东路的富士康菏泽科技工业园内的一家餐厅屋顶发生火灾。浓烟从现场滚滚冒出。菏泽公安消防支队开发区大队经过40分钟的紧急扑救,及时赶到并扑灭了大火。火灾的具体原因正在进一步调查中。

火灾现场浓烟滚滚,明火

浓烟滚滚,明火从消防大楼冒出,消防员正在尽力灭火

点火点

消防员和车辆赶到现场

菏泽富士康工厂建设将于4月13日下午2点40分完成

Volkswagen.com菏泽(记者刘进和钟伯苓)位于菏泽长江东路的富士康菏泽科技工业园内的一家餐厅屋顶发生火灾。浓烟从现场滚滚冒出。菏泽公安消防队开发区大队在经过40分钟的紧急扑救后及时赶到并扑灭了大火。火灾的具体原因正在进一步调查中。

下午3点35分,当大众的记者到达现场时,消防工作已经结束,现场还残留着一些浓烟。消防队员在现场表示,大火没有产生太多明火,但大量浓烟不断冒出。人们怀疑屋顶冷却塔有故障,但火灾的具体原因仍需进一步调查。

现场目击者告诉大众的记者,着火的大楼是工厂里的一家餐厅,当时工人们正在工作。

富士康菏泽科技工业园区负责人在接受大众采访时说,工业园区将在4月15日前完成所有项目。

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图