您的位置:首页 > 视听在线

Razer全球首家旗舰店在台湾开幕 灯厂产品大集合

时间:2019-12-02

游戏硬件外设和软件制造商Razer花了近1000万元在台北三庄生活公园(Sanchuang Life Park)建造Razer的第一家旗舰店,让玩家在舒适的环境中体验Razer的许多产品,包括Razer Blade的游戏笔记本电脑、鼠标、键盘、耳机、Nabu X智能手镯等硬件外设。

Razer全球首家旗舰店昨日下午1点正式开业。拉泽联合创始人、首席执行官兼创意总监陈民亮为旗舰店揭幕。 Razer使用其一致的识别颜色黑色和品牌标志绿松石创造旗舰店的整体风格,面积约27坪。醒目的三头蛇标志一眼就能看出来。该场景结合了八个BOSS扬声器和两个超重低音扬声器,营造旗舰店的氛围。

当玩家走进旗舰店时,游戏笔记本Razer Blade和游戏系统测试游戏区位于中间两行。玩家可以在这里搭配Razer鼠标和耳机,体验Razer游戏系统在运行游戏时的表现。据拉泽说,在现场体验中,玩家坐在椅子上的价格超过2万元。

嫌贵怕挤节后出游更抵

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图