您的位置:首页 > 视听在线

瘫痪病人堵着家门口要钱治病?网友喊话大衣哥不要被道德绑架!

时间:2019-11-11

人们一直有一句谚语,“马好骑,人好受欺负”。现在,对于草根明星朱之文来说,他正面临着这样的困境。 他因一首歌《滚滚长江东逝水》而闻名于世。在娱乐圈玩了多年后,他也决定退出娱乐圈。然而,他想过几天舒适安静的乡村生活,但是哥哥发现这个目标太难实现了。

他成名后,突然因为他的财富而变得富有。以前什么都不用的亲戚现在经常来借钱,好心的哥哥大义也毫不犹豫地借给了他们。 不仅如此,热衷于公益事业的老大哥近年来也经常花巨资支持家乡的建设,而且最近几天发生了一件非常奇怪的事情。

据报道,最近一名网民在家人的帮助下骑着机动三轮车来到朱之文的家中。当他看到这一点时,他显然向大义阁求助。虽然憨厚的葛大义帮助了很多人,但这是他第一次遇到这种场景。可以看出,视频中的大义哥很难。

然而,一些网民说给:左右的人帮忙还是不帮忙!然而,许多人直言不讳地说,不应该被道德绑架!这种人不值得帮助!事实上,还是一样的一句话,助人为乐就是相互关爱,不助人就是义务,随心所欲!

天猫618天选之子 天猫618苹果优惠券活动大礼包 京东618红包入口

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图