您的位置:首页 > 视听在线

未来航情:震荡缺乏指引 谨慎短多燃油

时间:2019-11-10

[未来航空公司成交量价格][

[未来航空公司主力追踪]

[未来航空公司主力追踪]

[未来航空公司主力追踪]

在29日持续强调高概率将形成高压范围的突破之后,在大周期三角形收敛区间的形状突破之后,31日出现了100多个点空的上升。过快的增长率需要得到许多多头的证实。有人建议,许多多头可以支持5640以保护利润,而许多多头可以支持5600以防御低位。在29日的操作中,建议在周期结构的转折点5600附近做更多之后的最大利润大约是140点,波段目标是6000行,中短线策略太多。

燃油2001空压头下降助推回弹

燃油比21日关闭前低2137。经过近3周的压力确认和调整,音量会逐渐减弱。30天低点伴随着燃料的减少。短期技术结构逐渐稳定。短期内有反弹的迹象。请在2120左右尝试更多。如果你站在2140,目标只能在2190线上看到,仅供参考

Cown 2001-小心在底部构建过程中尝试更多

9月30日到达底部1810后,继续反弹至1860左右,并于28日开始再次上升,有效突破18日的高压1860,稳定短期底部。 1900年有压力。今天,调整将开始。将注意颈部线1860的第二次确认。以1860年为背景,我们仍然可以更加谨慎地尝试。如果我们降到1840年以下,我们可以离开战场观察,仅供参考

[未来航空交易系统]

风险披露:

[免责声明]:

1.这一战略观点是研究人员根据他们掌握的数据提出的。由于条件有限,实际结果可能相差很大。 投资者被要求独立做出交易决定。 团队和公司不对交易结果做出任何保证。

2。市场是不确定的,过去战略观点的一致性不能保证当前战略观点的正确性。 团队和公司的其他研究人员可能会从这个战略角度表达不同的观点。

3。在法律范围内,公司或附属机构可以就所涉及的品种进行交易,也可以为其他公司的交易提供服务

会员投资咨询资格公示:李颖投资咨询资格证书No。Z

(责任编辑:方凤娇HF055)

2019全国纺织复合人才培养工程高级培训班

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图