您的位置:首页 > 视听在线

最大8GB内存+AIS超级夜景:Honor 荣耀 推出 荣耀10 GT版7月中旬推送老机型升级GPU Turbo技术

时间:2019-10-09

2018

137个喜欢

57个收藏夹

137条评论

不久前,在Glory Play将GPU Turbo技术推向市场之后,Glory V10是第一款以第一代型号升级GPU Turbo的旗舰机。荣耀正式表示,GPU Turbo技术可以有效地帮助手机提高游戏性能。如果您玩手机的硬件,您怎么会错过作为Glory旗舰产品的这项技术?近日,荣耀在北京正式发布了荣耀10 GT版本。除了GPU Turbo技术外,新产品还具有超级夜摄(AIS)功能。此外,荣耀还推出了荣耀8 GT版本,最大内存版本为8GB。当前价格尚未公布。至于最初的Glory 10手机,可以在7月中旬推出和升级。

GPU Turbo技术是一种软硬协作的图形处理加速技术。它在系统底部重建了传统的图形处理框架,从而提高了GPU图形操作的整体效率,并可以在一定程度上改善用户。经验。 6月28日,荣耀10为第一批花粉启动了GPU Turbo升级; 7月15日,它将通过会员服务进行正式升级。

Glory 10 GT版本的外观和硬件没有改变,还配备了Hess Kirin 970八核处理器,适用于Mail-G72MP12的GPU,内置人工智能专用处理单元NPU,以及过去的荣耀10提供6GB + 64GB,6GB + 128GB两种内存组合。新产品还将具有8GB的内存版本。

相机方面,荣耀10 GT版本没有改变,正面配备了2400万像素摄像头,支持AI美。主相机配备了16百万像素+ 2400万像素的双相机组合,但是值得注意的是,手持式Super Night Photo(AIS)也将在Glory 10手机上使用。基于麒麟970芯片的计算能力,该相机可以实现软协调和硬协调。该相机可以通过AI手持检测,AI光线检测,AI防抖处理和AI图像合成来提高手机的夜间拍摄效果。该技术将于7月12日发布,并将于7月底在整个网络中推广。

未经授权,不得复制

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图