您的位置:首页 > 视听在线

朱棣攻进皇宫后,为何要下令处死所有宫女?只为杜绝这件事

时间:2019-09-09

各位大家好,今天,小编想向你介绍明朝的第三位皇帝,也就是朱元璋的儿子朱熹,曾经是阎王,其实朱彪是作王子建立的,显然是下一个当皇帝的继承人,朱熹没有创造相反的,因为朱彪的性格优雅善良,他对兄弟们很善良。王燕并不认为他是皇帝,他会有任何威胁。

然而,在朱彪去世后,朱元璋想成立朱云的继承人。朱熹的心有点不舒服。孙子们怎么能和他们的儿子相比呢?之所以朱云轩和Yun螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅螅

那时,朱云愚蠢的墓室已经着火了。后来,从里面发现了几具尸体。最后,朱云傲慢自大。毕竟,他找不到这些功能。据说朱熹和朱元璋真的很喜欢。朱熹占领宫殿后,刚下令杀死所有女士,为什么?

说到它,你可能不会想到它。朱熹害怕某个宫女会有机会离开龙种。如果确实如此,那时很难处理它。正是由于这个原因,杀死无数的宫廷女士真的很残忍。

http://www.sugys.com/bdsul/2vaI.html

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图