您的位置:首页 > 视听在线

孙悦晒与美艳妻子陈露七夕甜蜜照,尼克杨点赞这次不是祝你平安

时间:2019-09-06

8月7日,北京时间,北京北京控制男篮球运动员孙悦在社交媒体平台上与妻子陈露合影留念,并以标签:情人节快乐,孙悦带走了他的妻子。陈露的肩膀,和陈露也很高兴依靠孙悦的身体,两人看起来很开心和甜蜜。

顶部充满了幸福。陈露出生于上海,身高180cm。 2013年10月20日,来自中国大陆的女模特和演员与中国男子篮球队孙悦结婚。他们经常喜欢社交媒体。

尼克杨也是一个顽皮的消息,低于:我的男人! Nick Young经常在社交媒体上与孙悦互动。毕竟,这两个人都曾在湖人队担任队友。两者之间的关系很好。尼克杨最后一次在微博上与孙悦互动,但他做了一个乌龙。这位着名歌手演唱了《祝你平安》的孙悦并撰写了文章“NBA冠军,CBA + NBA冠军,我们是世界冠军。”

昨天,北方男子篮球队正式宣布,孙悦的新赛季将代表球队参加CBA。孙悦在告别比赛之后回归CBA确实让他的球迷期待它,但也有愤世嫉?椎那蛎裕蘼鬯镌没乩词裁矗叶计诖煤玫谋硐掷捶椿骱椭室伞?

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图