您的位置:首页 > 视听在线

2080 Super显卡首批第三方跑分 正面对决RTX2080 Ti

时间:2019-08-13

  英伟达目前解禁了RTX2080Super显卡的第三方评测,有一些媒体评测这块NVIDIA的最新高端显卡,让我们前来了解吧!

总的来说,RTX2080Super显卡比TitanXP显卡更强大,售价699美元。

Guru3D的评估结果显示,RTX2080Super显卡比TitanXP更强大,与RTX2080相比,RTX2080Ti的差距更小。例如,在《古墓丽影:暗影》(1440p分辨率)中,RTX2080Super和RTX2080Ti之间的差异仅为10帧;在《地铁离去》(1440p分辨率)中,差值为9帧;在《杀出重围:人类分裂》(1440p分辨率)中,差异为12帧。帧。

《古墓丽影:暗影》(1440p分辨率)运行点:

《地铁离去》(1440p分辨率)运行结果:

《杀出重围:人类分裂》(1440p分辨率)运行结果:

然而,TechpowerUP的评估结果表明,在某些游戏中,RTX2080Super和RTX2080Ti之间的性能差距非常大。例如,在《皇牌空战7:未知空域》(4K分辨率)中,RTX2080Ti比RTX2080Super大近20帧。在《F》(4K分辨率)中,两者之间的差异接近30帧。此外,在《孤岛惊魂5》(4K分辨率)中,RTX2080Ti比RTX2080Super多14帧。

《皇牌空战7:未知空域》(4K分辨率)运行结果:

《F》(4K分辨率)运行结果:

《孤岛惊魂5》(4K分辨率)运行结果:

Anandtech的评测结果显示(4K分辨率/最高质量),在《极限竞速:地平线4》和《全境封锁2》,RTX2080Ti与RTX2080没有太大区别:Odyssey,RTX2080Ti仅比RTX2080Super多6帧。此外,在《奇异小队》游戏中,RTX2080Super的运行速度明显较慢,距离RTX2080Ti差不多20帧。

:奥德赛“结果:

《全境封锁2》正在运行结果:

《极限竞速:地平线4》正在运行结果:

《奇异小队》正在运行结果:

最后,HardwareUnboxed发布了RTX2080Super图形卡的评论视频。在视频中,他们测试了很多PC游戏的RTX2080Super运行点。让我们来看看!

HardwareUnboxed评估截图的一部分:

一般来说,RTX2080Super显卡的价格,699美元的价格还是比较良心的。虽然它比RTX2080Ti慢一点,但它要便宜得多。 RTX2080Ti的价格通常介于1,100美元至1,200美元之间,而RTX2080Super的建议零售价为699美元。性能差别不大,但几乎可以说是价格的一半。这是非常划算的。

此外,与竞争对手AMD的RadeonVII显卡(售价699美元)相比,价格相同,但RTX2080Super显卡的性能更强。

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图