您的位置:首页 > 视听在线

内容创作者最佳助手 华硕创作PC PA90帅气亮相!

时间:2019-08-03

最近,着名的五金制造商华硕在北京五棵松凯迪拉克中心举办了一场新的ProArt系列品鉴会。在会上,华硕不仅推出了许多重量级的新产品,而且还点燃了气氛。它还为内容创作者发布了一系列相关产品,其中创意设计PC ASUS PA 90具有强大的性能和时尚的美学设计,深受相关从业者的欢迎。

img_pic_1564133280_0.png

PA90创作PC基于英特尔Z390平台,采用英特尔第九代K系列处理器(i7-9700K/i9-9900K)和NVIDIA Quadro系列专业显卡。它支持高达64GB的内存,支持两个M.2 PCIe SSD和一个2.5英寸型号。 HDD,满足数据和应用程序的存储需求,无论是计算性能还是数据存储,足以满足专业人士的苛刻需求,以及其在专业软件支持和用户友好细节方面的出色表现,专为内容创作者构建的是绝不是虚假陈述。

img_pic_1564133280_1.png

该网站还特地邀请了国内着名建筑师,清华建筑师学院 - 高级建筑师 - 张静先生访问,他在德国留学,他的作品不仅获得了许多奖项,如德国拜罗伊特青年旅舍的办公楼工程环翠公园已经建成,是众所周知的建筑师。张静先生也对华硕创意设计PC的质量给予了高度评价。

img_pic_1564133280_2.png

张静先生说,作为一名架构师,在工作中运行多个软件(如AutoCAD和3DS MAX)来执行高负荷工作是正常的。 PA 90采用英特尔第九代K系列处理器,功能强大。性能足以满足多任务和高负载的高要求工作,并且还配备了NVIDIA Quadro专业显卡,具有强大的处理能力,可满足建筑设计工作中模型渲染和图形设计的高强度工作。此外,PA90在数据存储和传输设计方面也非常贴心,不仅具有三重存储设计,还配备了Thunderbolt? 3接口也非常强大,高速传输能力为他带来了非常方便的数据备份和传输,大大提高了工作效率。

img_pic_1564133280_3.png

张静先生在图形软件兼容性方面也对PA90给予了高度评价。由于没有停机和软件崩溃的警告,这对内容创建者来说是一场灾难。华硕PA90已通过主要国际独立软件供应商(ISV)的认证,用于建模,渲染,工程等,如:3DS MAX,PTC,Adobe等软件更流畅,稳定可靠,提供工作效率。

img_pic_1564133280_4.png

值得一提的是PA90采用了集成水冷CPU散热器设计。出色的散热效果不仅充分释放了英特尔处理器的强大性能,而且在噪音控制方面也非常出色。根据测试,PA90在待机模式下仅产生25.5。即使满负载,db的容量也只有32db。此外,PA90将在满负荷时自动升高顶盖,以增加空气流量,从而改善散热。这种设计补充了其流线型3D设计。张静先生也非常认可。他认为这种设计既新颖又实用,符合设计师的审美情趣。 PA90卓越的噪音控制带来了非常好的工作环境,有助于设计师思考和激励!

张静先生认为,PA90的综合质量非常好,性能足以满足建筑师的苛刻要求;设计也很时尚,符合设计师的高审美水平;而且体积小,重量适中,普通垃圾桶几乎可以放大,非常便携,可以在任何地方工作。

img_pic_1564133280_5.png

华硕PA90是内容创作者的绝佳解决方案。它具有强大的性能配置,专业的软件支持,时尚的设计,细致的关注和卓越的性能。它将成为许多内容创作者的便利工具!京东现在打开预售令人震惊,想要抢夺华硕PA90强大性能体验的用户还没有准备好开始?

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图