您的位置:首页 > 国内新闻

社宝科技创始人CEO李贤威入选上海“千帆行动”新锐企业家序列

时间:2020-01-10

  社宝科技创始人CEO李贤威入选上海“千帆行动”新锐企业家序列

  近日,共青团上海市委召开“千帆行动”上海市青年企业家培养计划推进会。会议公布了首批入选“千帆行动”的青年企业家名单,社宝科技(社保通)创始人、CEO李贤威成功入选“千帆行动”上海市青年企业家培养计划“新锐型”青年企业家序列。

  “千帆行动”上海青年企业家培养计划由共青团上海市委于年初全市“两会”动议发起,由上海市委组织部、团市委、市发改委、市经信委、市商务委、市科委、市人社局、市知识产权局、市金融办等单位共同研究起草,由市委组织部、团市委和相关部门指导市青联及市青企协在全市范围内实施,目标要在 2023 年前,在上海市级层面遴选 200 名领军型青年企业家,区级层面遴选 800 名新锐型青年企业家,建立上海市青年企业家英才库,打造一支优秀青年企业家队伍。

  

  作为社宝科技(社保通)的掌门人,李贤威近年来在互联网+人力资源服务领域取得了里程碑式的成果。目前,社宝科技(社保通)已囊括招聘通、入职通、薪资通、社保通、普保通、真福利、哆啦助手,以及人社云等近 10 款人力资源科技产品,定位于人力资源一站式的全链条服务模式。今年 8 月 31 日,社宝科技(社保通)全新发布了HRwork智慧人力共享中心、HR百科、哆啦助手2. 0 版本三大科技产品,产品体系覆盖个人、企业、政府。

  凭借创新型的科技产品以及快速上升的企业综合实力,社宝科技(社保通)连续获得真格基金、火山石投资、元资本、知卓资本、RECRUIT集团的多轮投资,服务范围涵盖互联网、餐饮、生鲜、快消、教育、金融、物流运输等数十个行业,服务企业超 4000 家,服务人次超 30 万人。

  同时,社宝科技(社保通)的快速发展也受到了政府协会、客户、媒体的极大肯定和关注,并相继获得了“国家高新技术企业、 2016 年度最佳互联网人力资源服务平台、 2017 年度HR TECH CHINA人力资源科技最佳创业公司、 2018 大中华区最具潜力人力资源服务机构,福布斯中国 2018 非上市潜力企业 50 强”等高质量荣誉称号。

  出色的管理和经营成绩,也让李贤威在今年收获多项个人荣誉。今年 2 月,李贤威当选为上海人才服务行业协会副会长以及北京人力资源服务行业协会副会长; 4 月,李贤威任京津冀大数据协会人力资源委员会会长; 6 月,李贤威荣登中关村创业大屏,进一步体现了人力资源行业创业者的领军作用,服务于全社会的人力资源发展。

  未来,社宝科技(社保通)将在李贤威的带领下,继续以“让社会更高效”为企业使命,瞄准人力资源产业的深度发展,不断创新科技产品和业务模式,为社会的人力资源优化配置和高效运营贡献力量。

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图