您的位置:首页 > 国内新闻

新技能视频首曝!《传奇永恒》刺客成长计划开启

时间:2019-11-24

谁将与这把双刃剑竞争?足够的燃料,足够的凉爽,足够的血液!第四职业杀手已经在整个地区全面上线。新技能的视频首先被曝光,这将带你一次性体验高专业水平的刺客和超强酷的特技!新地图“白天之门海岸”完全开放,四个好处帮助刺客成长。大量大亨会对你仁慈的。

0x 251 c

Video First Explors刺客技能秀

最新的刺客技能视频向您展示了九种刺客技能的实际战斗效果,包括隐身、龙浪、寒冷、幽灵行走和火焰镰刀舞。它一定会激发你对刺客职业发展的兴趣。

新技能视频首曝! 《传奇永恒》 刺客成长计划开启

《传奇永恒》刺客技能秀视频

大邑西北镇在海岸边完全开放

大邑是玛法的西北镇。它是由在红月灾难中幸存下来的逃犯建立的,后来在碧琪海军的领导下发展起来的。这是防止红月恶魔复活的前线。 白天门的外海岸是连接白天门与琵琶湖和联合省的枢纽。 战士们可以参观联合重省(359,562)附近的NPC阿浩,并把它送到那里。

新技能视频首曝! 《传奇永恒》 刺客成长计划开启

Four Benefits Help刺客Grow

新技能视频首曝! 《传奇永恒》 刺客成长计划开启

从3月29日到4月10日,玩家新创建“刺客”角色时,可以从NPC《刺客指南》中获得一份“刺客生日礼物”,其中包括修复丹*1、随机转移石*1、强力太阳水袋*2和福利回归丹*1

与此同时,刺客系列奖励被添加到“永恒宝藏传奇”中。刺客职业铭文石、沃马级戒指、命运之刺达到相应等级后可以免费获得。

当玩家的刺客角色达到15级时,他/她也可以在每天登录游戏时,在NPC的“刺客指南”免费获得“精致成就”BUFF(双倍经验和3小时时长)。用金币购买冥想药丸,每日限量3粒(2小时内每9秒获得一次体验,总共24W的体验)

角色等级≥25或30的刺客职业玩家也可以从NPC《刺客指南》购买刺客价值礼品袋。详情如下:

新技能视频首曝! 《传奇永恒》 刺客成长计划开启

你还在等什么?来到《传奇永恒》,与黑手党英雄一起体验新职业的清凉刺激!

技术在航天事业中的优势

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图