您的位置:首页 > 国内新闻

金科业主“嗨购”宜家火爆开启

时间:2019-09-11

华龙网-新重庆客户端8月17日11时继去年“818汇美”成功后,今年,致力于“追求美好生活”的金科再次联手宜家,推出“金科业主,购买宜家活动成为最受欢迎的业主收费”八月份房地产市场的活跃。

宜家为金科业主创造独家利益

去年8月18日,金科和宜家共同打造的“美好生活家居购物节”在网上启动,来自大重庆地区的业主积极参与并响应。全场九折优惠,不仅解决了部分业主装修新房的迫切需求,也满足了老业主对美好家园的追求。随着“加入美丽家园让生活更精彩”分享会的开幕,许多业主提供了满足他们需求的家居设计解决方案,帮助业主找到自己的生活美学。

在去年成功的基础上,今年的“金主购宜家”活动得到了宜家更大的合作和支持。据了解,宜家原本在8月份实施优惠季,部分产品有七折优惠,而金科业主可享受九折优惠,还可为购买金额在2万元以上的金科业主提供免费送货。服务方面,而来自重庆区的金科店主除了提供特价团购外,还有机会获得价值200元的额外礼包。

金科车主申请注册

据悉,金科8月9日开始注册后,其营销中心一直处于混乱状态。业主们成群结队,打电话给朋友和朋友,按顺序排队,到销售中心登记、登记材料,并完成登记和凭证手续。一些不方便现场登记的业主也通过电话登记了业主的个人信息。

参加去年活动的老业主说:去年因为没有好的计划,没有“买够”。今年,我提前去了宜家,列出了购物清单,准备趁机“抢购”,也有人评论说,金科的活动“很贴心”,与艺人相比,这样的实践活动才是真正关心业主的。T活动。

金科对美好生活的追求引起了宜家的共鸣。“为公众创造更好的日常生活”是宜家自成立以来一直努力的方向。正是因为同样的生活文化理念,两人再次为合作做出了贡献。

把美好生活进行到底

美丽嘉年华购物节的开幕,是金科“家居友好”品牌理念的落地,也是金科“美丽生活”品牌理念的写照。

从房地产开发商到“美好生活服务商”,金科始终研究业主的真实需求,把自己放在业主的角度去关注美丽的家园,用现代的审美设计来实现“家园更美好”。人性化的细节给主人的生活以最真挚的人文关怀。

有业内人士评论称,房地产行业的本质是“建房”,而金科会在乎房主住的房子“好不好”,“生活中的美”似乎是一个很宽泛的命题,但它确实是家居用品中的现实。购物节表面上似乎只是一种合作,实际上,它展示了金科作为“美好生活服务商”的真心实意。

“追求更好的生活”不仅仅是一个口号。金科正以实际行动践行这一理念和追求。

尊敬的用户,“重庆”客户端已经正式改版升级为“新重庆”客户端。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等您!

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图