您的位置:首页 > 国内新闻

初心资本完成一期美元基金5000万美元的募集

时间:2019-09-11

投资界(WeChat ID:pedaily2012)9月2日消息,楚信资本完成了第一笔美元基金募集和第一轮交割,规模为5000万美元。筹资完成后,楚信资本将继续专注于技术,企业服务,教育和海洋等领域的高质量早期项目,并致力于支持更多优秀的新一代企业领导者。美元基金第一阶段的资助者包括顶级金融控股集团,知名老家族办公室和知名企业家。

楚信资本成立于2015年,管理两项人民币基金,规模约5亿元人民币。这是一个早期的基金,积极部署以技术赋权为中心的新兴业务。自成立以来,已完成近60家初创企业的投资。该方向主要涉及技术赋权,企业服务,教育和出海等领域。代表项目包括二手车消费金融Murray Financial,印度金融科技公司Mooned,新分布式数据库PingCAP,视觉PaaS平台极端视角,人工智能客户服务系统,互联网互助保护社区互助,工业机器人翼菲律宾自动化,东南亚社区电子商务Fingo,云办公石墨文档,智能数据和业务平台下降技术,移动约会平台一周CP,儿童编程平台西瓜制造商,企业数据和财务工作系统服务,名片名片等。

楚新资本管理公司合伙人田江川表示:“美元基金交割是制度化初期的一个重要里程碑。美元基金的设立允许最初的重点是为企业家提供双币种。这一选择也为最初的心灵提供了一个更长的周期来陪伴和支持早期的企业家。我希望最初的努力可以为早期的企业家服务,并成为最早和最长期的投资机构,以配合杰出的新一代商业领袖。“

我希望与更多优秀的投资者和企业家进行交流,并继续探索未来的商业趋势和技术发展。

[本文是投资界的原创。页面重印必须指明源投资社区(微信公众号:PEdaily2012)和文章开头的作者姓名。必须在文章评论区域中联系微信转载。如果没有,投资界将追究法律责任。 】

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图