您的位置:首页 > 国内新闻

国庆假期火车票今天开卖 北京开往多地车票基本售罄

时间:2019-09-11

原标题:国庆假日火车票今日发售

本报(记者金克),铁路开始出售火车票,10月1日,国庆长假的第一天。在国庆假期期间有旅行计划的乘客应尽快购票。

根据网上和电话预约30天的预售期,“十一”假期的火车票将于今天正式发布,10月6日和7日的往返机票将于9月7日和8日单独出售。乘客将选择提前旅行。昨天,9月30日的火车预售非常受欢迎。记者在铁路票务官方网站上查询,北京到济南,南京,杭州,郑州,哈尔滨,沉阳等地的门票基本售罄,个别列车只有几张门票。

没有机票的乘客也可以通过“候补”。根据规定,乘客可以选择同一间隔内的四列火车购票。但是,应该提醒的是,还有等待机票的配额。理想时间和地点的热等待时间很快就会满了。 票务官方网站,可以提供备用服务列车,下面的“备用”字样是亮蓝色,如果是灰色,则表示等待配额已满。乘客只需点击故障单下的“备用”字样,然后按照提示完成申请。根据以往的经验,开车前15天是退款的高峰期,其次是开车前1至2天。在汽车行驶之前,售票系统有时会有一些剩余的车票。

此外,北京车站售票的时间也不同。从过去几天的门票销售情况来看,北京站和北京西站已经卖了很长时间。许多流行的方向非常受欢迎。乘客可以提前检查火车,以备购票。

[每张车票的销售时间]

北京西站8号: 00

北京站10号: 00

北京南站12号: 30

北京东站16: 00

昌平北站16: 00

(编辑:高星孟珠)

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图