您的位置:首页 > 国内新闻

很多婚姻带着眼泪和委屈,老公有了情人,我没有拆穿他

时间:2019-09-08

“我爱你”本是一句很简单的真心话,很多人却说出了陌生的感觉,说得很心虚。也许没有什么特别的原因,只是人与人的境遇不同而已。

可是,在爱情的世界里,压根没有什么东西是凭空产生的。从心理学上来讲,夫妻之间的所有爱恨情仇,都来自于最初的那段爱。

若没有第一次的邂逅,也就没有了往后的所有故事。若没有曾经痴心般的妄想,也就没有了失去后的悲痛。不曾为爱情好好痛哭过一场,就不会明白平淡相守的幸福。

在很多婚姻中,有人流着眼泪说自己过得很好,有人狂笑着嘲讽自己卑微的家庭地位。有人敢说真心话,有人一定在说假话。有人敢离婚,有人只能将就,有人爱上了情人。

在婚姻中,随着阅历的增加,每个人都会经历一些平时想象不到的感情问题。感情中始终有一个不变的道理:小问题变成大问题很简单,而大问题变小问题往往很难。

很多本该幸福的婚姻,因为一些小矛盾,慢慢走向了陌路。当后悔的时候才知道,自己错过了最正确的人。

六、付出真心,就能站上更高的高度

我为什么写这篇文章呢?当然有原因了呀。

我和同事聚餐的时候,李女士打电话和我说:虽然都过去一年了,虽然还有点心痛。可是我好歹挽回了老公,好歹他现在只爱我。婚姻哪有太顺利的啊,我也可以知足了啊。

就像前文说过的那样,在很多感情的纠结中,不好好痛哭一场就不会明白,其实平平淡淡也是一种幸福。

面对另一半的背叛,装傻是一种没有办法的办法。就算挽回不了,也能彻底死心了。如果能挽回,那么付出真心的人,一定能站上更高的高度,审视这段婚姻。

请记住,为了守护婚姻,所有努力都是值得的。这并不是窝囊,并不是颓废,而是一种伟大的勇气。将心比心之后,如果还是无法挽回,那么也不会太纠结。

好了,今天小编就说到这里,喜欢小编的可以点个关注,小编在这里谢谢各位看官。

欢迎大家留言探讨,喜欢我的文章请点赞,也可以分享给好友,想看更多文章请关注本号!(图片来源网络,与文字无关,侵权删除)

本文是吃荤的济公的原创文章,未经作者允许,请勿私自转载,谢谢。

达到当天最大量

http://www.whgcjx.com/bds51Wjm

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图