您的位置:首页 > 国内新闻

刚出生被网友说丑,如今2岁醒醒身上,章子怡的基因越来越明显

时间:2019-09-07

在国内女演员中,章子怡无疑是一位大牌明星。从过去摇摆好莱坞的中国女孩到现任国内女演员,章子怡的事业发展非常顺利。

回到中国嫁给王峰之后,章子怡的生活发生了翻天覆地的变化。他把更多的时间放在家里。结婚后不久,他为王峰生了一个女儿。当母亲愿意。

然而,当章子怡分娩后被唤醒时,她在互联网上引起了一些批评。特别是当她第一次曝光女儿的正面照片时,很多网友都说这些孩子很难看。章子怡年轻之后,实在是太惊人了,即使是现在,在大屏幕上都是360度无死角,这样的高价值不会继承孩子,实在是浪费。

然而,今天的醒来已经有2年了。过去被网民批评的大胖脸逐渐增多。在章子怡的最新照片中,醒来的脸色发生了显着的变化,并逐渐开始成为一流的。当章子怡的照片被比较时,不难看出这两个人越来越像他们了。几年后,我不知道他们是否会越来越惊人。当他们长大后,他们能否重现母亲的风格。有点令人兴奋。

http://www.whgcjx.com/bds5J1

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图