您的位置:首页 > 国内新闻

我家115㎡三室装修只花14万,电视墙简洁大气,忍不住晒晒!

时间:2019-08-19

每个人都有自己的个性特征,所以他们所居住的房子也必须属于自己的特色和个性。今天,我为家人在新房子上花了14万次翻新。我的房子是115平方米的三居室和两居室公寓。为了能够取得满意的结果,它真的需要很多想法。经营建材市场,寻找很多工人是个人参与的问题。我总是担心问题的哪一部分会发生,最后的结果并不令人满意。三居室的房子有两间卧室,一间是书房,客厅楼是仿古砖,卧室是木地板,实木家具,定制衣柜增加了储物空间,电视墙很有眼光 - 捕捉,形状简单大气。现在新房子干净卫生。它通风,不禁让每个人都大放异彩。我希望每个人都喜欢它。正在装饰的朋友可以作为参考。

玄关

t013f282c9800821fed.jpg

在门的右侧,一个白色镶嵌鞋柜是定制的。内部存储空间非常充足。中间还有一部分设计。在另一侧放置一些方便的物品很方便,墙的一侧挂着梳妆镜。鞋凳,进出门换鞋穿,特别方便。

客厅

t01889c2e402c5ea7ca.jpg

,增强了空间层次感,隐藏式筒灯和黄铜吊灯+电视墙上的壁灯营造出轻盈效果,带来奢华感。阳台和起居室之间安装了玻璃推拉门,以防止灰尘和温暖。

餐厅

t013e5f289c90c87099.jpg

,墙壁的一半与六幅装饰画相配,营造出简洁美丽的餐厅环境。

厨房推拉门

t01a6dafcb4dc28be1a.jpg

厨房和餐厅之间安装了玻璃推拉门,因此无需担心烹饪过程中烟雾排放的房间。白色实木框架给人一种特殊的美感和品位感。

厨房

t01508955c2e5a120ee.jpg

厨房墙面和白色橱柜上的怀旧仿古砖呈现出优雅时尚的空间。大理石台面耐用,干净,清洁也很方便。实用而美丽的厨房也可以刺激厨房的味道。

走廊

t0166aa710912867e1a.jpg

和简单而美丽的模块化装饰画。

主卧室

t0112dd9f7fba3bce7f.jpg

形状+壁灯和装饰画营造出温馨舒适的氛围。

第二间卧室

t0155c1ce6aaa4b567f.jpg

第二间卧室和主卧室配有相同的实木床。床头上方的鹿头装饰画特别喜欢。窗户下面还有一个凸窗。它覆盖着石材台面+海绵垫。您可以在顶部阅读茶,享受窗外。风景非常愉快。

书房

t017423df49aa45cb9b.jpg

这是一间书房,空间非常小,落地窗。现在有一张原木色的桌子,墙上挂着两幅六角形装饰画。

主力后卫

t018fe795ef69634dcf.jpg

主浴室柜由瓦工大师制作。它坚固耐用。上墙砖与下墙砖+腰线的匹配效果非常好。

第二后卫

t013b2a09eac23f436b.jpg

第二间卧室配有一个蹲式马桶,干净整洁,壁楼预留壁龛,可容纳一些洗漱用品,特别方便,空间合理使用

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图