您的位置:首页 > 国内新闻

一次“动听”的官宣,1MORE音乐伙伴:吴青峰!

时间:2019-08-11
?

一个“声音”官方公告,1MORE音乐合作伙伴:吴庆峰!

他是中国音乐的宝贝,吴庆峰

他是1MORE的发言人:1MORE音乐合作伙伴吴庆峰

他用1MORE耳机发出温暖的声音

一起给你力量和温柔

img_pic_1555644802_0.jpeg

第一次成为新伙伴

为1MORE魔术粉带来了一首歌

庆丰在《歌手》2019年总决赛中首次亮相,惊艳四座

《歌颂者》(1MORE Headphones Official Appreciation)

唱歌中的哀悼,幸福,孤独和温柔

戴上1MORE耳机并听取它

《歌颂者》(1MORE耳机官方鉴赏歌背后的故事)

这是庆丰旋律的旅程。

这是青峰自己写的一首歌,在他心里唱着这个故事。作为一名唱得很好的歌手,在他十年的舞台上,歌曲和专辑已经成为他每个人心中最深刻的记忆。《歌颂者》在他的心里唱这个故事,唱出我们过去十年听过的共鸣,聆听他无意中唱的生活。

img_pic_1555644803_1.jpeg

音乐就像付出一样:歌手唱出生命,唱出自己,倾听情感,并在歌曲中听到自己。生活,一旦我们想到放弃,音乐再次救赎我们,就把我们带出了安慰圈,给了我们勇气;而他,这首歌中的故事,让你,让我,被理解;这是他这首歌也是你和我的一首歌,吴庆丰《歌颂者》。

img_pic_1555644803_2.jpeg

庆丰的粉丝们听了《歌颂者》并忍不住泪流满面

吴庆峰:“宝贝男孩”谁唱得很好

他在你的记忆中喜欢什么?

你还记得第一次听吴庆丰的快乐感受吗?从之前的《小情歌》,《无与伦比的美丽》到今天的《歌颂者》,似乎他总能在我们心中唱歌。

有人说清风是中国音乐界的“宝贝”。他毕业于广告系和中文系,但凭借对音乐的热爱,他成为了一名强大的歌手。他是一名“全能型”选手,所有歌曲的歌曲几乎都与他签约。

img_pic_1555644804_3.jpeg

在《歌手》2019计划中,吴庆峰用温柔的咏叹调再次征服了所有人。在《歌王》2019年的决赛中,他和蔡依林的超级组合,让大家都能听得爽朗。在比赛的最后一轮比赛中,吴庆峰为粉丝和朋友们推出了一首新歌《歌颂者》,贾凯的舞台组合也让很多粉丝感到湿透。

img_pic_1555644804_4.jpeg

吴庆峰和蔡依林一起爆发了现场

img_pic_1555644804_5.jpeg

庆丰和嘉凯之间的比赛是《歌手》2019年决赛的眼泪

他站在舞台上静静地唱歌,一个接一个地用音乐讲故事。希望,喜悦,梦想,悲伤,青春,你可以从他的声音中听到无数的可能性。庆丰,你继续唱歌,我们继续听。

吴庆丰& 1MORE

温暖是听1MORE耳机,然后是庆丰

吴庆峰和1MORE耳机的音乐概念是一致的。 1MORE珍惜世界上的各种声音,并希望成为音乐的传播者。使用1MORE耳机,您可以听到原作者的原始印象。吴庆丰珍惜自己的每一件作品。他希望通过自己的音乐,他可以为更多的人带来更多的快乐和积极的方向。人们用1MORE耳机听,其次是庆丰,总能为自己的生活找到更多的希望。

img_pic_1555644805_6.jpeg

在MV新歌《蜂鸟》MV中,还佩戴了1MORE三单元耳机亮相

吴庆峰同款1MORE时尚豆类

用时尚语言传递温暖的声音

吴庆丰在舞台上的时装穿着总能得到大家的好评,使用各种时尚小物品来提升整体个性风格。

img_pic_1555644805_7.jpeg

img_pic_1555644806_8.jpeg

庆丰同款1MORE时尚豆类时尚真正的无线耳机,也以时尚语言为音乐加代码。谁说数字产品必须只是在法律的中间?黑色技术还可以拥有时尚的外观,精致的造型。

1MORE Fashion Bean时尚真正的无线耳机目前正在1MORE天猫旗舰店预售。就像它的小朋友一样,去听听新姿势。 1MORE Fashion Bean是天猫旗舰店的热门订单。黑色和金色时尚两种颜色抢新鲜,并预订新优惠券。

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图