您的位置:首页 > 国内新闻

英国乔治王子满6岁啦,他对着镜头咧嘴大笑,真的很暖心

时间:2019-08-03

  英国乔治王子满6岁啦,他对着镜头咧嘴大笑,真的很温暖的心

英国乔治王子,剑桥公主威廉王子和剑桥公爵凯特米德尔顿的长子,是继查尔斯王子查尔斯及其父亲威廉王子于2013年7月出生后继承英国王位的第三位继承人。 22日,现在已经6岁了。为了庆祝乔治王子的6岁生日,肯辛顿宫还与你分享了一系列由凯特公主自己拍摄的小王子的最新照片。它是如此温暖和温暖。

乔治王子以其“村庄”的表达而闻名。同时,它也是新一代儿童的代表。在时尚界,他赢得了时尚界的一席之地。他经过的同样衣服很快就被公众抢走了,很多品牌都会高兴和不受约束,他们将被视为“世界上最可爱的王子”。在小王子的生日那天,他身穿白色领骑衫。它看起来非常好,并对相机表现出灿烂的笑容。然而,由于牙齿的变化,小王子缺少上下牙齿,但并没有影响他的柔软度。外观依旧可爱。

这是乔治王子躺在草地上,他嘲笑相机,看起来自然可爱,而且与威廉王子非常相似,现在大多数人都在关注小王子的发际线。此外,乔治王子所穿的白色运动衫似乎也跟随着他的足球迷父亲威廉王子的脚步。毕竟,威廉王子是一个足球迷。根据凯特王的说法,小王子乔治对网球非常感兴趣并得到了费德勒的指导。事实上,费德勒和凯特的Mi Daoton家族有着私人关系。他们在凯特的父母的家里见过乔治王子,说小王子非常可爱,网球技巧很好。可以看出乔治小王子仍然非常喜欢运动。

线短裤,站在野餐桌上享受阳光灿烂的日子,并对着镜头微笑。据说小王子仍然希望他的生日可以“低调”一点,所以他想邀请学校里的一些学生举行小型花园庆祝会。一些消息人士称,尽管小王子值得,但他最喜欢的事情是与他的母亲凯特公主共度时光。从制作披萨到在花园里聊天,他都会很开心。但是,我看到了小王子生日那天的照片,确实很愉快。我希望小王子将来会变得越来越英俊。

注意:如果您想解密原始文章,未经许可不得转载(图片来自互联网,版权归作者所有)

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图