您的位置:首页 > 国内新闻

彭斯被紧急召回白宫的真相大白:竟然只是与一名被逮捕的毒贩有关

时间:2019-08-03

美国副总统迈克·彭斯距离与一名涉嫌跨州毒贩握手,只有短暂的飞行。 7月2日,伯恩斯突然取消了预定的前往新罕布什尔州的旅行,但从未解释过为什么他被紧急召回空军2号。

奇怪的是伯恩斯被紧急召回白宫。当时,各种猜测参差不齐:1。副总统宾夕法尼亚州的健康问题; 2.特朗普总统的健康问题;普京取消了预定的行程,改为与国防部长会面; 4.欧盟紧急召开安理会会议; 5.黄金价格上涨.

其中,7月1日,一场俄罗斯根深蒂固的科学探险火灾爆发,导致14名海军船员死亡。俄罗斯总统取消了预定的行程,并会见了国防部长。这件事与俄罗斯无关。但它发生在这个时候,但让外界认为地球上两个军事力量之间发生的事情,甚至悲观主义者都认为第三次世界大战即将到来.

此外,在伯恩斯被紧急召回白宫后,副总统的助手们保持沉默,甚至是美国总统唐纳德和米德尔的大嘴;特朗普当时告诉记者,特朗普也保持悬念:“两周之后,你会知道他们在新罕布什尔州遇到了一个非常有趣的问题。”今天,伯恩斯对白宫的紧急召回的真相是,它只与被捕的毒贩有关.

在这个故事的第一次出版后,Eric·花岗岩州立康复中心的首席执行官斯波夫在一份声明中说:“我很震惊地得知杰夫·哈奇承认犯有贩毒罪。令人失望。在花岗岩州康复中心了解到这一事件后,它立即终止了哈奇的今天工作。“

在联邦法院指控Hatch贩毒之前两个月,Hatch支持参议员Shahsin并利用他的个人经验警告学生不要吸毒。据报道,哈奇告诉学生,他20多岁时背部受伤后开始服用阿片类药物。哈奇说:“这对我来说非常有效,但后来我意识到,如果我能吃更多的药片,我可以治愈情绪上的痛苦和身体疼痛,但我后悔.所以如果你感到疼痛,那么你呢?”更好地说出来,让大家都知道,这就是为什么我们都在这里帮忙,我们知道它存在。我们知道它是真实的,你不会因为拥有它而变得不重要。当时参议员Shahsin表示,她希望为该项目提供更多资金,帮助学生运动员解决吸毒成瘾问题。

参议员Shah在7月22日的一份声明中说:“作为一名寻求从吸毒障碍中恢复的花岗岩国务委员,我曾经相信Hatch,但我看到这种信任非常严重。背叛非常令人失望。他需要要对犯罪负责。“

不到一个月前,哈奇参加了退休准将唐纳德&middot的圆桌会议;当哈奇告诉博杜杜克时,博杜克可能会与沙辛一起参加议会选举,他已经康复了13年。然而,Borduk的竞选团队表示,Hatch从未见过Borduk。

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图