您的位置:首页 > 国内新闻

依靠入门手机 沉寂多年的Moto在美国又火了一把

时间:2019-07-30

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独来到生活体验,来新浪公测,体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!

本文来自IT168

众所周知,自功能机器时代结束以来,摩托罗拉已经易手,它已经不再辉煌;在国内手机迅速崛起的今天。这个经验丰富的制造商很少见到人们的眼睛。

然而,根据电话,摩托罗拉最近在美国市场复活。

在phonearena的一篇文章中,近年来全球智能手机出货量逐年下降,苹果和三星的市场份额也有所下降。

华为和小米等中国品牌正在“逆势而上”并正在迅速发展。值得注意的是,摩托罗拉2019年的市场份额从4%翻了一番,达到8%,并且表现良好。

根据分析,摩托罗拉最近的良好增长势头主要是由于MotoG系列和MotoE系列的普及,这些系列主要是经济实惠的中低端车型。

以MotoG7系列为例。 MotoG7Play和MotoG7Power等车型的价格低至200美元(约合人民币1374元)。

MotoG7Play的运营商合同版本,最低仅为19.9美元(约合人民币130元)。

尽管如此。该文章表示,摩托罗拉的高端旗舰产品表现并不出彩。尽管如此,文章称摩托罗拉的高端旗舰产品性能并不出色。

与华为Mate系列,P系列和三星S系列等“声音”产品相比,摩托罗拉旗舰产品系列 Z系列的表现并不尽如人意。

据phonearena分析,如果没有出色的高端旗舰产品,但仅依靠低成本的经济型号,摩托罗拉可以在短时间内迅速崛起,但长期发展前景仍面临挑战。

日期归档
  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图