您的位置:首页 > 国际新闻

控制平民求生 黑暗生存类游戏《吾之战争》视频

时间:2019-12-02

战争能带来什么好处吗?我可以负责任地说绝对不行,除了在电子游戏中 战争是电子游戏中完美的世界背景,因为它可以为游戏提供简单的冲突环境和任务目标,玩家需要做的事情也非常简单,那就是杀死敌人。 然而,历史告诉我们,战争的真正受害者是夹在两大派别军队之间的平民。这个问题在当前的战争游戏中几乎没有被提及。 然而,这款游戏《吾之战争》(ThE War of Mine),将聚焦于平民的视角,给玩家带来发人深省的启示。

游戏由《异形:地球战区》开发者11位工作室推出。游戏被定义为黑暗生存游戏,玩家将控制一群平民试图在被围困的城市中生存。 11比特说:“白天,狙击手会阻止你离开避难所。在此期间,玩家可以制作道具,交易,升级他们的房子,吃东西和招待平民。晚上,他们必须突袭附近地区,寻找食物、药品、武器和其他有用的物品。” "

游戏设计师迈克尔德鲁兹道斯基(Michal Drozdowski)宣称:“随着我们游戏开发工作的进展,我们已经有了一个标志性的口号,那就是,不是每个人都是战争中的士兵。” 我对《吾之战争》的灵感来自现实生活中的事件。我只想通过这本书传递一个信息:游戏中的故事可能发生在你的城市和国家。 在开发团队的开发工作中,我们读到了一篇关于一个人在饱受战争蹂躏的城市中生存的文章。 由此,我们了解了这个人所面临的困难和他经历的恐怖。 我们决定围绕这一想法开发游戏作品,让人们理解战争的残酷性,并深入思考这个问题。 这个即将到来的游戏,像任何其他艺术形式的战争主题一样,可以让世界珍惜和平,反对战争。 “

毫无疑问,这一发展计划是一项崇高而艰难的努力。 到目前为止,11位公司对这项工作的描述相当简单。 除了游戏的简短描述和预告片,我们现在还不知道很多关于游戏的具体信息。 然而,我们相信这项具有独特主题的作品一定会在2014年游戏开发者大会上展出,更多的信息将会公之于众。请期待它

马六保养灯归零如何归

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图