您的位置:首页 > 国际新闻

致敬网络技术推动者 GNTC Awards公布获奖名单

时间:2019-11-01
?

原标题:向网络技术发起人致敬GNTC Awards宣布获奖者

2019年10月22日至24日,由下一代互联网国家工程中心主办,南京江北新区支持的“ GNTC 2019全球网络技术大会”在南京举行。作为会议最引人注目的会议之一,“ GNTC颁奖典礼”于10月24日圆满结束。所有通过初步审查并通过为期三天的现场演示的申请人大约有150人演讲者,35位专业媒体记者,134位VIP嘉宾以及2000多名观众到现场进行现场投票。最后,中国电信和中国移动新华三号,华为,阿里,腾讯,中兴,瑞捷和兴荣的11种声明或联合声明解决方案获得了“ GNTC创新奖”,并获得了“ GNTC人民选择奖”。解。

图:2019年GNTC获奖者

自9月份启动以来,今年的“ GNTC大奖”评选活动已收到国内外企业,组织,运营商和大学研究机构提交的许多出色的网络技术解决方案,引起了业界的热烈响应。应用范围包括流行的网络技术,例如IPv6、5G,云,SDN,NFV,物联网,边缘计算和人工智能。

GNTC奖的重点是先进网络技术的创新和发展。他们一贯遵循公平,公开的原则,将当场的投票权移交给了“创新”,“先进”和“有影响力”的所有专家,媒体和听众。 “行业代表”是选择的基础,并致力于选择优秀的网络技术解决方案,这些解决方案在行业中具有代表性,创新性和实用性,可以解决行业的痛点,并受到公众的高度认可。在为期三天的会议期间,组织者在会场专门设立了“ GNTC大奖”展览区。所有的初步考试都当场提交给专家,参与者展示了每个程序的进步和应用价值。帮助参加投票的专家和观众可以对参加的节目有更深入的了解和投票。

会议最终选出了GNTC创新奖,该奖项由行业专家投票选出,包括所有演讲者,专业媒体和VIP嘉宾。有效票数为369票;广受欢迎的奖项“ GNTC人民选择奖”“该网站的所有参与者均被选中,有效票数为831。

GNTC全球网络技术大会主席兼下一代互联网国家工程中心主任刘栋在颁奖典礼上说:“现在,网络信息技术已成为经济发展和技术创新的重点。网络技术领域的深化,创新是积极满足全球网络信息发展新阶段的必然要求。今年是GNTC大奖评选活动的第二年,借助此平台,我们看到越来越多的优秀企业,研究机构向公众展示最先进和最具代表性的网络技术解决方案,让我们看到新兴力量先进的网络技术。在此,向一直致力于技术创新和应用的所有行业推动者致敬,谢谢您为行业变革和发展所做的贡献和努力!”

(编辑:DF314)

钢铁行业是中国国企改革重要领域

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图