您的位置:首页 > 国际新闻

香港社会各界举行“反暴力、救香港”大集会:风里雨里守护你

时间:2019-08-24
?

“暴行,混乱和秩序恢复”“警方欢呼,香港欢呼!” 8月17日下午,一群香港市民和香港大联盟警卫举行了“反暴力,拯救香港”聚会。超过四十七万人从新界香港和九龙聚集到添田德马公园。他们发出了停止暴力,破坏和重返正轨的共同声音。他们强烈要求香港人尽快反对一切形式的暴力,恢复正常的社会秩序。

公众的声音:我们真的很厌烦

从下午4点开始,大量涌入的人们挤满了添马舰公园。这个场景挤满了人,拿着或举着各种海报,写着“在风雨中守着你”“香港不再混乱”“如果你现在不站起来反对暴力,那么下一次背叛者暴民?你“.”

记者采访的普通公民对暴民的暴行表示愤慨。餐厅的工头黄惠珍说,她的深水是暴民的凄凉。 “昨晚,我们在几十张桌子上开了四家餐馆,公众不敢出去吃饭!香港工人停下来停下手,”所以混乱仍在继续!你的记者必须为我们写更多。啊!“

食品行业从业者刘松新带领20多位同事参加集会。他说:「今日集会的主题是“拯救香港”并非危言耸听。香港正在下沉,没有人可以拯救自己。香港人必须站起来拯救自己!“

住在东涌岛的吴先生很高兴地说两个多月的混乱真的够了!香港的法治受到严重破坏。 “如果你此时继续沉默,你只能看着我们的家园闯入深渊。”他举起了写着“守卫香港”的标语牌,高喊“停止暴力,停止撕裂”。

金融从业者和她的丈夫故意带着他们两岁的女儿。她说,今天她看到很多年轻的父母带着孩子,这让她“既动人又安慰”。我直言不讳,香港的未来在于孩子们。教育他们热爱乡村,热爱香港是一个迫切的问题。她的丈夫经常点头说,现在香港市民应该暂时放下政治纠纷,求同存异,建立一个人人都爱的家。

各行各业的声明:反暴力是目前最大的吸引力

下午5点,雄伟的《义勇军进行曲》响起,人们齐声唱歌,这首歌响彻了维多利亚港。在人群中,公民举起国旗和口号,在雨中挥手致意。

会议安排了来自各行各业的代表,包括出租车司机,商人,商界领袖和其他不同部门的人士出席。香港教育工作者联合会主席黄金良表示,父母和教育工作者看到有些人将学校推向政治漩涡并将其变成政治领域,实在令人心碎。 “年轻人应该珍惜自己,珍惜自己的家园。教育工作者也必须保持专业,保护下一代。”

艺术家钟振涛在舞台上说,很高兴看到一群沉默的人“反暴力,拯救香港”。 “香港是一个人人出生和成长的地方。没有人有权将其摧毁。”他呼吁大家支持香港和国家。着名歌手张明敏低声说:“我的中国人心,我是中国人!”掌声雷鸣般响起。

许多知名商人都来了。信和集团董事长黄志祥及其第二个儿子,信和集团联席董事黄永龙出席了集会。九龙集团首席顾问吴光正和他的儿子,现任集团董事长吴宗权在雨中来到现场。吴光正认为,暴力事件已经引起香港人的恐慌,沉默只会导致更多的暴力事件。在这个非同寻常的时期,反暴力和稳定是最大的要求。

全国人大常委会委员谭耀宗,全国人大常委会和全国人大常委会香港基本法委员会副主任谭惠珠上台说话。香港区人民代表大会代表,香港律师陈勇表示,无论何种焦虑或忧虑,每个人都可以牵手,发出共同的愤怒和声音,使暴力分子无处可藏。香港必将迎来光明的未来。

大会宣布七项主要要求,包括停止非法游行,集会和道路占领;暴力袭击,如投掷汽油弹,纵火,扔砖等;制止影响市民日常生活的滋扰活动;停止叛逃国旗的国徽,摧毁派出所和公共设施;恢复守法传统而不是自我毁灭“一国两制”;不同政治倾向的公民将不再相互攻击;社会将回归正轨,政府将向前推进。

“让潮汐伴随我来祝福你,请不要忘记我永远不会改变黄脸。”《东方之珠》熟悉的旋律再次响起,导致许多参与者流下眼泪。 “香港,我们在风雨中守护着你。” !“

(原标题《风里雨里守护你香港社会各界举行“反暴力、救香港”大集会》)

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图