您的位置:首页 > 国际新闻

柯洁首夺棋圣战冠军 七冠王终于有了“棋圣”头衔

时间:2019-08-18
?

柯杰首次获得国际象棋圣战冠军。七冠最终获得了“国际象棋圣”的称号。

在第四届洛阳白云山杯,中国围棋圣战,三场决赛中,挑战者柯杰击败了卫冕冠军,并首次笑了起来,赢得了国际象棋圣战冠军,并冠以“国际象棋大赛”。标题。这是柯杰第一次获得中国三大冠军(国际象棋,天元,名人)的称号,他将在下届会议上作为卫冕冠军迎接挑战。

c5df9d7f6d89431299783cb70a0f8931.jpg

数据图:2019年3月5日,中国象棋选手柯杰与韩国选手李世石进行了比赛。最终,柯杰击败李世石获胜。图为柯杰在游戏中的表现。中国新闻社记者曾义社

在决赛的前两场比赛中,两人均匀匹配,各自赢得了一个小优势。决定性胜利的局面仍然紧张,双方不给对方,中央政府引发了激烈的战斗,形势复杂,难以理解。在关键时刻,黑色的笑声似乎被误算了,对白龙的攻击是不成功的,但它是有缺陷的。柯杰抓住机会反击并赢得了中间人。

此时,柯杰以2:1击败连小,首次获得国际象棋冠军,加冕“国际象棋大赛”标题。

尽管柯杰贵是围棋历史上最年轻的“七冠”,但他之前在国内比赛中曾多次获得冠军,但无论是龙星战,阿富汗山杯还是理光杯,它都是一场快速的比赛还是一场准快速的游戏。在国内象棋,天元和名人三大称号中,柯杰的表现并不尽如人意,并且没有获得冠军的记录。因此,对他而言,这个月桂树具有特殊的意义。

明年的国际象棋圣战,柯杰将担任卫冕冠军,迎接挑战者的挑战。

  • 友情链接:
  • 新余新闻网 版权所有© www.jzskl.com 技术支持:新余新闻网| 网站地图